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Portions4 portions
Préparation2 hCuisson20 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec la levure du boulanger et la cassonade.

2

Ajoutez les œufs entiers et commencez à pétrir à vitesse moyenne.

3

Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux.

4

Une fois que le beurre est bien incorporé à la pâte, ajoutez les pépites de chocolat et les dés d'oranges confites. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.

5

Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure près d'une source de chaleur.

6

Sur un plan de travail fariné, divisez votre pâte à brioche en 8 morceaux.

7

Réalisez un boudin avec chaque morceaux, puis roulez les en escargot.

8

Placez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

9

Laissez de nouveau lever au moins 30 minutes.

10

Avec un peu de lait, dorez vos brioches et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.

11

Une fois vos brioches refroidies, mélangez le sucre glace avec un peu de lait (environ 1 cuillère à soupe).

12

Nappez vos escargots de ce glaçage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec la levure du boulanger et la cassonade.

2

Ajoutez les œufs entiers et commencez à pétrir à vitesse moyenne.

3

Incorporez petit à petit le beurre coupé en morceaux.

4

Une fois que le beurre est bien incorporé à la pâte, ajoutez les pépites de chocolat et les dés d'oranges confites. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.

5

Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure près d'une source de chaleur.

6

Sur un plan de travail fariné, divisez votre pâte à brioche en 8 morceaux.

7

Réalisez un boudin avec chaque morceaux, puis roulez les en escargot.

8

Placez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

9

Laissez de nouveau lever au moins 30 minutes.

10

Avec un peu de lait, dorez vos brioches et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.

11

Une fois vos brioches refroidies, mélangez le sucre glace avec un peu de lait (environ 1 cuillère à soupe).

12

Nappez vos escargots de ce glaçage.

Brioches aux pépites de chocolat et oranges confites