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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Rincez, séchez délicatement et ciselez les herbes.

3

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Rajoutez le beurre et mélangez le tout pour obtenir une sorte de sable. Rajoutez l'oeuf préalablement battu avec le lait. Incorporez le gruyère râpé et les herbes dans la pâte.

4

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1,5 cm environ. Découpez des cercles de pâte en vous aidant d'un verre et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.

5

Battez le jaune d'oeuf avec une cuillère d'eau et badigeonnez-en vos scones au pinceau. Enfournez 12 min. Dégustez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Rincez, séchez délicatement et ciselez les herbes.

3

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Rajoutez le beurre et mélangez le tout pour obtenir une sorte de sable. Rajoutez l'oeuf préalablement battu avec le lait. Incorporez le gruyère râpé et les herbes dans la pâte.

4

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1,5 cm environ. Découpez des cercles de pâte en vous aidant d'un verre et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.

5

Battez le jaune d'oeuf avec une cuillère d'eau et badigeonnez-en vos scones au pinceau. Enfournez 12 min. Dégustez tiède.

Scones aux herbes et gruyère