Ingrédients
Préparation
Pour la pâte, mélangez les ingrédients dans un saladier et pétrissez soigneusement. Réservez 1 h couvert d'un linge.
Formez 10 petites boules, aplatissez légèrement et formez un creux au centre afin de déposer une cuillère de myrtilles. Refermez la pâte sur les myrtilles et réservez 30 min. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Badigeonnez les boules de pâte de jaune d'œuf et saupoudrez de sucre avant d’enfourner 20 min. Servez tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pour la pâte, mélangez les ingrédients dans un saladier et pétrissez soigneusement. Réservez 1 h couvert d'un linge.
Formez 10 petites boules, aplatissez légèrement et formez un creux au centre afin de déposer une cuillère de myrtilles. Refermez la pâte sur les myrtilles et réservez 30 min. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Badigeonnez les boules de pâte de jaune d'œuf et saupoudrez de sucre avant d’enfourner 20 min. Servez tiède.