Ingrédients
Préparation
Dans le bol du robot, mélangez la farine avec le sel, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et le lait et pétrissez.
Lorsque la pâte se décolle bien, ajoutez le beurre en morceaux. Pétrissez 20 minutes. La pâte doit se décoller du bol. Laissez reposer environ 1h la pâte sous un torchon.
Dégazez la pâte et emballez-la dans un film alimentaire et entreposez 1h au frigo.
Façonnez les brioches et déposez-les dans un moule à briochettes. Approchez-les d'une source de chaleur (sous le radiateur, devant la cheminée ou dans votre four à 25°C) pendant 30 min.
Badigeonnez de jaune d'oeuf. Enfournez pour 20 min à 180°C.
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Lorsque la pâte se décolle bien, ajoutez le beurre en morceaux. Pétrissez 20 minutes. La pâte doit se décoller du bol. Laissez reposer environ 1h la pâte sous un torchon.
Dégazez la pâte et emballez-la dans un film alimentaire et entreposez 1h au frigo.
Façonnez les brioches et déposez-les dans un moule à briochettes. Approchez-les d'une source de chaleur (sous le radiateur, devant la cheminée ou dans votre four à 25°C) pendant 30 min.
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