Ingrédients
Préparation
Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth. Placez le saumon fumé dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-le avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.
Lavez et essuyez la pomme. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme. Emincez le fruit en lamelles.
Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, le saumon égoutté et les lamelles de pomme. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.
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Lavez et essuyez la pomme. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme. Emincez le fruit en lamelles.
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