Ingrédients
Préparation
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines. Portez le lait à ébullition dans une casserole, et ajoutez la vanille.
Dans un saladier, mélangez le beurre à température ambiante, le sucre, l'œuf et le jaune d'œuf, l'eau de fleur d'oranger. Terminez par la farine tamisée et une pincée de sel.
Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis versez le lait chaud en mélangeant au fur et à mesure. Laissez reposer au moins 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à th 7/8 (220°C) puis versez la préparation au 2/3 dans des moules à cannelés en silicone. Enfournez 30 à 35 min, puis démoulez à chaud sur une grille.
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Dans un saladier, mélangez le beurre à température ambiante, le sucre, l'œuf et le jaune d'œuf, l'eau de fleur d'oranger. Terminez par la farine tamisée et une pincée de sel.
Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis versez le lait chaud en mélangeant au fur et à mesure. Laissez reposer au moins 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à th 7/8 (220°C) puis versez la préparation au 2/3 dans des moules à cannelés en silicone. Enfournez 30 à 35 min, puis démoulez à chaud sur une grille.