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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Portez à frémissements le lait écrémé avec l’extrait de vanille liquide et l’édulcorant en poudre, coupez le feu.

2

Dans une jatte, dans une jatte, fouettez l’œuf avec le jaune et la Maïzena. Versez le lait chaud sur cette préparation, sans cesser de fouetter. Laissez tiédir.

3

Versez cette crème dans des moules à cannelés en silicone, sans les remplir davantage qu’aux deux-tiers, glissez au four. Laissez cuire 10 min, puis baissez la température du four à 180 °C (th. 6) et prolongez la cuisson 50 min environ.

4

Démoulez dès la sortie du four, puis laissez tiédir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Portez à frémissements le lait écrémé avec l’extrait de vanille liquide et l’édulcorant en poudre, coupez le feu.

2

Dans une jatte, dans une jatte, fouettez l’œuf avec le jaune et la Maïzena. Versez le lait chaud sur cette préparation, sans cesser de fouetter. Laissez tiédir.

3

Versez cette crème dans des moules à cannelés en silicone, sans les remplir davantage qu’aux deux-tiers, glissez au four. Laissez cuire 10 min, puis baissez la température du four à 180 °C (th. 6) et prolongez la cuisson 50 min environ.

4

Démoulez dès la sortie du four, puis laissez tiédir avant de servir.

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