Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine de blé avec la moitié de la farine de maïs, la levure, l'huile et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et de poivre avec le curry et le paprika. Incorporez peu à peu 5 cl d'eau tiède. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Réservez 2 h à température ambiante afin que la pâte prenne du volume.
Partagez la pâte en 10 parts égales. Aplatissez et saupoudrez-les avec la farine de maïs restante. Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté. Réservez-les au fur et à mesure de la cuisson.
Dès que tous les chapatis sont cuits, dans la même poêle, faites chauffer l'huile d’olive et ajoutez le poulet émincé. Faites-le cuire 10 à 15 min environ, puis ajoutez le mélange de sauce. Salez légèrement.
Garnissez les chapatis de poulet, de tomates coupées en deux et de poivron.
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Partagez la pâte en 10 parts égales. Aplatissez et saupoudrez-les avec la farine de maïs restante. Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive 2 à 3 min de chaque côté. Réservez-les au fur et à mesure de la cuisson.
Dès que tous les chapatis sont cuits, dans la même poêle, faites chauffer l'huile d’olive et ajoutez le poulet émincé. Faites-le cuire 10 à 15 min environ, puis ajoutez le mélange de sauce. Salez légèrement.
Garnissez les chapatis de poulet, de tomates coupées en deux et de poivron.