Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter ensuite l'eau, le yaourt et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Travailler un peu la pâte puis la couvrir et la laisser reposer 1 heure au chaud.
Reprendre la pâte, la dégazer puis la couper en 4 puis encore en deux. Étaler finement sur un plan de travail fariné chacun des morceaux.
Sur la moitié des morceaux, étaler un peu de gruyère râpé puis refermer les pains avec les autres morceaux de pâte. Refermer bien hermétiquement.
Huiler légèrement une poêle anti-adhésive puis y mettre à cuire l'un des pain. Les faire cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir très chaud.
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Reprendre la pâte, la dégazer puis la couper en 4 puis encore en deux. Étaler finement sur un plan de travail fariné chacun des morceaux.
Sur la moitié des morceaux, étaler un peu de gruyère râpé puis refermer les pains avec les autres morceaux de pâte. Refermer bien hermétiquement.
Huiler légèrement une poêle anti-adhésive puis y mettre à cuire l'un des pain. Les faire cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir très chaud.