Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer ensemble l'eau, le beurre, le sucre, le zeste de citron et le rhum, jusqu'à ébullition.
Retirez du feu, ajoutez la farine et mélangez.
Remettez sur le feu et faites dessécher la pâte.
Retirez du feu et incorporez les œufs un par un.
Placez la pâte dans une poche à douille et pochez les chouquettes sur une plaque à pâtisserie.
Avec le doigt légèrement humidifié, écrasez la pointe de chaque chouquette pour que le résultat soit bien rond et harmonieux.
Recouvrez de sucre en grains.
Enfournez 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Retirez du feu, ajoutez la farine et mélangez.
Remettez sur le feu et faites dessécher la pâte.
Retirez du feu et incorporez les œufs un par un.
Placez la pâte dans une poche à douille et pochez les chouquettes sur une plaque à pâtisserie.
Avec le doigt légèrement humidifié, écrasez la pointe de chaque chouquette pour que le résultat soit bien rond et harmonieux.
Recouvrez de sucre en grains.
Enfournez 25 minutes.
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