Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer dans une casserole, l’eau, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu puis ajoutez la farine.

2

Hors du feu, remuez fortement à l’aide d’une spatule pour obtenir une boule.

3

Ajouter les œufs un à un en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

4

Mettez la pâte dans une poche à douille, puis faites chauffer l’huile dans une casserole.

5

Une fois chaude, versez des bâtonnets de pâte directement dans l’huile.

6

Au bout de 15 secondes, retournez le churros, et 15 secondes plus tard, égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Saupoudrez généreusement de sucre semoule et servez rapidement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer dans une casserole, l’eau, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu puis ajoutez la farine.

2

Hors du feu, remuez fortement à l’aide d’une spatule pour obtenir une boule.

3

Ajouter les œufs un à un en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

4

Mettez la pâte dans une poche à douille, puis faites chauffer l’huile dans une casserole.

5

Une fois chaude, versez des bâtonnets de pâte directement dans l’huile.

6

Au bout de 15 secondes, retournez le churros, et 15 secondes plus tard, égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Saupoudrez généreusement de sucre semoule et servez rapidement.

Churros sans Friteuse