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Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

On commence par mélanger l'eau et le sel et on y dilue la levure. On ajoute l’œuf battu, puis la farine et la semoule fine.

2

Pour bien mélanger la farine et la semoule, je verse la pâte dans le blender et je mixe le tout pendant 5 minutes.

3

Laisser reposer la pâte à température ambiante le temps de faire des bulles à la surface.

4

Faire chauffer une poêle antiadhésive à fond plat et la graisser légèrement avec de l'huile

5

On remue bien la pâte et on verse une louche dans la poêle chaude. On laisse cuire à feu doux des trous doivent se former à la surface de la crêpe.

6

Disposer les baghrirs encore tièdes dans un plat de service, les napper généreusement du mélange beurre-miel.

7

Bon Appétit !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

On commence par mélanger l'eau et le sel et on y dilue la levure. On ajoute l’œuf battu, puis la farine et la semoule fine.

2

Pour bien mélanger la farine et la semoule, je verse la pâte dans le blender et je mixe le tout pendant 5 minutes.

3

Laisser reposer la pâte à température ambiante le temps de faire des bulles à la surface.

4

Faire chauffer une poêle antiadhésive à fond plat et la graisser légèrement avec de l'huile

5

On remue bien la pâte et on verse une louche dans la poêle chaude. On laisse cuire à feu doux des trous doivent se former à la surface de la crêpe.

6

Disposer les baghrirs encore tièdes dans un plat de service, les napper généreusement du mélange beurre-miel.

7

Bon Appétit !

Crêpes aux milles trous