Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Dans la cuve de la machine à pain, versez le lait avec le beurre fondu et la levure.
Refermez la cuve, et laissez reposer 10 min. Ajoutez ensuite la farine et le sel puis lancez le programme pâte à 1h 30.
Une fois le programme fini, étalez la au rouleau à pâtisserie fariné, et détaillez des triangles de pâte. Saupoudrez-les de sucre et roulez-les en forme de croissant.
Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et laissez-les reposer 30 min. Enfournez ensuite pour environ 15 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Dans la cuve de la machine à pain, versez le lait avec le beurre fondu et la levure.
Refermez la cuve, et laissez reposer 10 min. Ajoutez ensuite la farine et le sel puis lancez le programme pâte à 1h 30.
Une fois le programme fini, étalez la au rouleau à pâtisserie fariné, et détaillez des triangles de pâte. Saupoudrez-les de sucre et roulez-les en forme de croissant.
Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et laissez-les reposer 30 min. Enfournez ensuite pour environ 15 min.