Ingrédients
Préparation
Façonnez 4 petits boudins de pâte d'amande sur le plan de travail saupoudré de sucre glace.
Déroulez la pâte. Coupez les croissants en suivant les pointillés. Placez un rouleau de pâte d'amande sur la partie la plus large puis roulez la pâte vers la pointe sans laisser d'espace et sans presser.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Placez les croissants, pointe au-dessus, sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four. Badigeonnez-les de miel liquide puis dorez la surface à l'œuf battu. Parsemez-les d'amandes effilées. Enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de servir.
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Déroulez la pâte. Coupez les croissants en suivant les pointillés. Placez un rouleau de pâte d'amande sur la partie la plus large puis roulez la pâte vers la pointe sans laisser d'espace et sans presser.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Placez les croissants, pointe au-dessus, sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four. Badigeonnez-les de miel liquide puis dorez la surface à l'œuf battu. Parsemez-les d'amandes effilées. Enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de servir.