Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Etalez la pâte feuilletée au rouleau sur un plan de travail fariné, en un disque de 28 cm de diamètre environ.
Avec une roulette lisse, coupez la pâte en 8 longs triangles, passant par le centre du disque.
Roulez les croissants depuis la base des triangles, jusqu’à la pointe. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, en leur donnant une légère courbure.
Badigeonnez les croissants de lait, au pinceau, puis enfournez pour environ 12 min : les croissants doivent être bien gonflés et dorés.
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Avec une roulette lisse, coupez la pâte en 8 longs triangles, passant par le centre du disque.
Roulez les croissants depuis la base des triangles, jusqu’à la pointe. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, en leur donnant une légère courbure.
Badigeonnez les croissants de lait, au pinceau, puis enfournez pour environ 12 min : les croissants doivent être bien gonflés et dorés.