Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Entaillez chaque croissant sur le côté à l'aide d'un couteau à longue lame.
Insérez une barre de chocolat dans chaque croissant au niveau de l'entaille.
Déposez les croissants sur une plaque à four munie de papier cuisson et enfournez 10 min. Servez chaud ou tiède, éventuellement saupoudré d'un nuage de sucre glace.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Entaillez chaque croissant sur le côté à l'aide d'un couteau à longue lame.
Insérez une barre de chocolat dans chaque croissant au niveau de l'entaille.
Déposez les croissants sur une plaque à four munie de papier cuisson et enfournez 10 min. Servez chaud ou tiède, éventuellement saupoudré d'un nuage de sucre glace.