Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les oignons et faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive sans les laisser dorer. Salez et poivrez, ajoutez la muscade rapée.

2

Beurrez les huit tranches de pain. Déposez la compote d'oignons sur quatre d'entre elles puis ajoutez les tranches de cheddar. Recouvrez avec les autres tranches de pain beurrées.

3

Déposez-les sur une plaque chaude dans le four préchauffé à 220 °C.

4

Faites dorer 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les oignons et faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive sans les laisser dorer. Salez et poivrez, ajoutez la muscade rapée.

2

Beurrez les huit tranches de pain. Déposez la compote d'oignons sur quatre d'entre elles puis ajoutez les tranches de cheddar. Recouvrez avec les autres tranches de pain beurrées.

3

Déposez-les sur une plaque chaude dans le four préchauffé à 220 °C.

4

Faites dorer 10 min.

Croque-monsieur au cheddar