Ingrédients
Préparation
Etalez une fine couche de raifort sur l’une des faces des 2 tranches de pain de mie. Recouvrez une tranche de pain de saumon fumé et de cornichon coupés en lamelles. Recouvrez de l’autre tranche de pain.
Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le croque –monsieur avant de le glisser 6 min sous le gril du four chaud ou dans une poêle antiadhésive. Retournez à mi-cuisson et servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Etalez une fine couche de raifort sur l’une des faces des 2 tranches de pain de mie. Recouvrez une tranche de pain de saumon fumé et de cornichon coupés en lamelles. Recouvrez de l’autre tranche de pain.
Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le croque –monsieur avant de le glisser 6 min sous le gril du four chaud ou dans une poêle antiadhésive. Retournez à mi-cuisson et servez chaud.