Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Etalez une fine couche de raifort sur l’une des faces des 2 tranches de pain de mie. Recouvrez une tranche de pain de saumon fumé et de cornichon coupés en lamelles. Recouvrez de l’autre tranche de pain.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le croque –monsieur avant de le glisser 6 min sous le gril du four chaud ou dans une poêle antiadhésive. Retournez à mi-cuisson et servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Etalez une fine couche de raifort sur l’une des faces des 2 tranches de pain de mie. Recouvrez une tranche de pain de saumon fumé et de cornichon coupés en lamelles. Recouvrez de l’autre tranche de pain.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le croque –monsieur avant de le glisser 6 min sous le gril du four chaud ou dans une poêle antiadhésive. Retournez à mi-cuisson et servez chaud.

Croque-monsieur norvégien