Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartinez 1 tranche de pain de mie de confiture. Ajoutez le jambon coupé en lanières et le fromage taillé en copeaux à l’aide d’un couteau économe. Saupoudrez de piment d’Espelette. Recouvrez avec l’autre tranche de pain.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le pain de mie. Glissez le croque-monsieur 6 min sous le gril du four, en le retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartinez 1 tranche de pain de mie de confiture. Ajoutez le jambon coupé en lanières et le fromage taillé en copeaux à l’aide d’un couteau économe. Saupoudrez de piment d’Espelette. Recouvrez avec l’autre tranche de pain.

2

Faites fondre le beurre sur feu très doux et badigeonnez le pain de mie. Glissez le croque-monsieur 6 min sous le gril du four, en le retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.

Croque-monsieur espagnol