Ingrédients
Préparation
Dans un verre, diluer la levure avec une pincée de sucre et un tout petit peu d'eau tiède puis laisser réagir 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre ainsi que l'huile d'olive.
Ajouter la levure et mélanger.
Verser le lait et l'eau et commencer à mélanger afin d'obtenir une boule de pâte.
Couvrir et laisser lever la pâte une heure dans un endroit tiède.
Reprendre la pâte puis la dégazer.
L'étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et donner une forme ronde.
Laisser de nouveau la pâte se reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la surface de la pâte de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésame.
Enfourner pendant 30 minutes, à 180°C et laisser refroidir avant de manipuler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un verre, diluer la levure avec une pincée de sucre et un tout petit peu d'eau tiède puis laisser réagir 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre ainsi que l'huile d'olive.
Ajouter la levure et mélanger.
Verser le lait et l'eau et commencer à mélanger afin d'obtenir une boule de pâte.
Couvrir et laisser lever la pâte une heure dans un endroit tiède.
Reprendre la pâte puis la dégazer.
L'étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et donner une forme ronde.
Laisser de nouveau la pâte se reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la surface de la pâte de jaune d'œuf et parsemer de graines de sésame.
Enfourner pendant 30 minutes, à 180°C et laisser refroidir avant de manipuler.