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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un premier temps, mélangez l'eau tiède avec le yaourt, l’œuf et le sel. Dans un autre saladier, versez votre farine avec la levure. Faites un puits dans le mélange de farine et incorporez y le mélange liquide. Pétrissez le tout 2 à 3 minutes puis laissez la lever dans un endroit chaud pendant 1 heure environ. La pâte doit avoir doublé de volume.

2

Ensuite, placez votre pâte sur votre plan de travail légèrement huilé, étalez la sur 2 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce découpez y des petits disques d’environ 7cm de diamètre et placez les sur du papier cuisson légèrement fariné. Saupoudrez vos disques de semoule de maïs d'un côté puis de l'autre et laissez les lever à nouveau pendant 40 minutes. Les muffins doivent avoir bien gonflé.

3

Pour la cuisson: préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, faire cuire vos muffins 2-3 minutes de chaque côté. Une fois qu'ils sont tous bien dorés, disposez les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 8 minutes. C'est prêt !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un premier temps, mélangez l'eau tiède avec le yaourt, l’œuf et le sel. Dans un autre saladier, versez votre farine avec la levure. Faites un puits dans le mélange de farine et incorporez y le mélange liquide. Pétrissez le tout 2 à 3 minutes puis laissez la lever dans un endroit chaud pendant 1 heure environ. La pâte doit avoir doublé de volume.

2

Ensuite, placez votre pâte sur votre plan de travail légèrement huilé, étalez la sur 2 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce découpez y des petits disques d’environ 7cm de diamètre et placez les sur du papier cuisson légèrement fariné. Saupoudrez vos disques de semoule de maïs d'un côté puis de l'autre et laissez les lever à nouveau pendant 40 minutes. Les muffins doivent avoir bien gonflé.

3

Pour la cuisson: préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, faire cuire vos muffins 2-3 minutes de chaque côté. Une fois qu'ils sont tous bien dorés, disposez les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 8 minutes. C'est prêt !

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