Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l'ensemble des ingrédients, jusqu'à obtenir une consistance - comme une pâte à crêpe en un peu plus liquide.

2

A l'aide d'un très gros pinceau, étaler la pâte sur une poêle anti-adhésive. Une fois la couleur de la pâte légèrement "beige", tourner la galette et la poser sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger l'ensemble des ingrédients, jusqu'à obtenir une consistance - comme une pâte à crêpe en un peu plus liquide.

2

A l'aide d'un très gros pinceau, étaler la pâte sur une poêle anti-adhésive. Une fois la couleur de la pâte légèrement "beige", tourner la galette et la poser sur une grille.

Feuilles de brick