Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez également le buttermilk et le beurre fondu.
Fouettez à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien homogènes (ne battez pas trop).
Laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer votre poêle à feu vif.
Huilez-la légèrement puis versez une louche de pâte.
Placez-y quelques myrtilles.
Lorsque des bulles commencent à apparaître, retournez le pancakes.
Répétez la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
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Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les au mélange précédent.
Ajoutez également le buttermilk et le beurre fondu.
Fouettez à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien homogènes (ne battez pas trop).
Laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer votre poêle à feu vif.
Huilez-la légèrement puis versez une louche de pâte.
Placez-y quelques myrtilles.
Lorsque des bulles commencent à apparaître, retournez le pancakes.
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