Ingrédients
Préparation
Faites chauffer l'eau puis ajoutez-y la levure et l'huile.
Laissez gonfler 5 minutes.
Dans la cuve de votre machine à pain, placez la farine, le sel fin et le sucre.
Ajoutez le mélange eau-huile-levure puis lancez la machine en mode pâte (1 heure 10 minutes environ).
Sur un plan de travail fariné, dégazez votre pâte puis étalez-la en forme ovoïdale.
Avec votre doigt, faites des petits trous sur la pâte.
Lavez et coupez les figues fraîches en tranches moyennes.
Placez-les sur la pâte et enfoncez à peine.
Saupoudrez avec le thym frais, un peu de gros sel et l'huile puis laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Enfournez pour 25 minutes et laissez tiédir avant de déguster.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer l'eau puis ajoutez-y la levure et l'huile.
Laissez gonfler 5 minutes.
Dans la cuve de votre machine à pain, placez la farine, le sel fin et le sucre.
Ajoutez le mélange eau-huile-levure puis lancez la machine en mode pâte (1 heure 10 minutes environ).
Sur un plan de travail fariné, dégazez votre pâte puis étalez-la en forme ovoïdale.
Avec votre doigt, faites des petits trous sur la pâte.
Lavez et coupez les figues fraîches en tranches moyennes.
Placez-les sur la pâte et enfoncez à peine.
Saupoudrez avec le thym frais, un peu de gros sel et l'huile puis laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Enfournez pour 25 minutes et laissez tiédir avant de déguster.