Ingrédients
Préparation
Faites tiédir 15 cl d’eau. Épluchez et hachez l'ail.
Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez l’eau, ajoutez 1 cuil. d’huile, le thym effeuillé, la levure et du sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple. Etalez-la et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la d’un linge et laissez lever à température ambiante.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Du bout des doigts, faites des creux sur la surface de la pâte et garnissez-les d’olives et d'ail haché.
Enfournez 20 min. Arrosez d’huile et servez sans attendre.
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Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez l’eau, ajoutez 1 cuil. d’huile, le thym effeuillé, la levure et du sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple. Etalez-la et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la d’un linge et laissez lever à température ambiante.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Du bout des doigts, faites des creux sur la surface de la pâte et garnissez-les d’olives et d'ail haché.
Enfournez 20 min. Arrosez d’huile et servez sans attendre.