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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez 15 cl d'eau tiède, ajoutez 1 cuil. d’huile, la levure et du sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple.

2

Ciselez le jambon. Coupez le Beaufort en lamelles.

3

Étalez la pâte en ovale. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ouvrez-la en deux dans l'épaisseur et garnissez-la du jambon et du beaufort.

4

Recouvrez d’un linge et laissez lever à température ambiante.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Entaillez le dessus de la pâte.

6

Enfournez 20 min et servez arrosé du reste d'huile.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez 15 cl d'eau tiède, ajoutez 1 cuil. d’huile, la levure et du sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple.

2

Ciselez le jambon. Coupez le Beaufort en lamelles.

3

Étalez la pâte en ovale. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ouvrez-la en deux dans l'épaisseur et garnissez-la du jambon et du beaufort.

4

Recouvrez d’un linge et laissez lever à température ambiante.

5

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Entaillez le dessus de la pâte.

6

Enfournez 20 min et servez arrosé du reste d'huile.

Focaccia jambon cru