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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égrainez le raisin. Ciselez les aiguilles de romarin. Faites tiédir 15 cl d’eau.

2

Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez l’eau, ajoutez 1 cuil. d’huile, le romarin, la levure, le sucre et une pincée de sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple. Etalez-la et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la d’un linge et laissez lever à température ambiante.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Du bout des doigts, faites des creux sur la surface de la pâte et garnissez-les de grains de raisin. Enfournez 20 min.

4

Nappez d’huile au pinceau et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Égrainez le raisin. Ciselez les aiguilles de romarin. Faites tiédir 15 cl d’eau.

2

Tamisez la farine au-dessus d’un saladier et faites un puits au centre. Versez l’eau, ajoutez 1 cuil. d’huile, le romarin, la levure, le sucre et une pincée de sel. Mélangez énergiquement afin d’obtenir une pâte souple. Etalez-la et disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez-la d’un linge et laissez lever à température ambiante.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Du bout des doigts, faites des creux sur la surface de la pâte et garnissez-les de grains de raisin. Enfournez 20 min.

4

Nappez d’huile au pinceau et servez sans attendre.

Focaccia sucrée