Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans environ 2 cl d’eau tiède. Versez la farine et le sel dans le bol d’un robot pâtissier, incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile et le reste d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis laissez reposer environ 1 h à température ambiante.
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Etalez la pâte en forme de rectangle et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, faites plusieurs incisions, badigeonnez la pâte d’huile et ajoutez les olives, en les enfonçant un peu. Laissez à nouveau reposer 30 min à température ambiante.
Enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.
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Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Etalez la pâte en forme de rectangle et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, faites plusieurs incisions, badigeonnez la pâte d’huile et ajoutez les olives, en les enfonçant un peu. Laissez à nouveau reposer 30 min à température ambiante.
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