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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.

3

Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.

4

Répartissez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain. Pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte 1 h dans un endroit chaud.

5

Divisez la pâte en 2 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau.

6

Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Mettez la farine et le sel dans un grand saladier. Versez la levure délayée dans l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.

3

Couvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer la pâte 15 min dans un endroit chaud.

4

Répartissez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain. Pétrissez, puis couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte 1 h dans un endroit chaud.

5

Divisez la pâte en 2 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau.

6

Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 min.

Fougasse au fromage râpé