Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Étalez la pâte sur le plan de travail fariné en un grand rectangle. Posez-le sur une plaque également farinée. Repliez les bords.
Déposez des petits tas de confiture de figue sur la pâte. Disposez les figues coupées en rondelles.
Saupoudrez de sucre et de fruits secs concassés. Enfournez. Laissez cuire 15 min au four. Servez tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Étalez la pâte sur le plan de travail fariné en un grand rectangle. Posez-le sur une plaque également farinée. Repliez les bords.
Déposez des petits tas de confiture de figue sur la pâte. Disposez les figues coupées en rondelles.
Saupoudrez de sucre et de fruits secs concassés. Enfournez. Laissez cuire 15 min au four. Servez tiède.