Ingrédients
Préparation
Dans la cuve de la Machine à pain, déposer dans l'ordre l'eau (tiède) et l'huile. Recouvrir avec la farine, puis ajouter le sel et la levure, chacun dans un coin.
Lancer le programme pâte. Une fois le programme terminé séparer la pâte en deux.
Prendre une partie de la pâte et la partager à nouveau en deux. Étaler la pâte (de dessous) et parsemer de comté râpé et de noix en poudre (illustration). Saupoudrer enfin de chapelure. Recouvrir de la seconde pâte et souder les bords avec du jaune d'oeuf.
Laisser gonfler 30 minutes. Faire des entailles sur le dessus de la fougasse et badigeonner de lait tiède. Recouvrir de gruyère râpé et cuire 20 minutes à 180°c.
Avec l'autre pâton - j'en ai fait une lardon et gorgonzola - à vous de jouer et de marier les saveurs !
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Lancer le programme pâte. Une fois le programme terminé séparer la pâte en deux.
Prendre une partie de la pâte et la partager à nouveau en deux. Étaler la pâte (de dessous) et parsemer de comté râpé et de noix en poudre (illustration). Saupoudrer enfin de chapelure. Recouvrir de la seconde pâte et souder les bords avec du jaune d'oeuf.
Laisser gonfler 30 minutes. Faire des entailles sur le dessus de la fougasse et badigeonner de lait tiède. Recouvrir de gruyère râpé et cuire 20 minutes à 180°c.
Avec l'autre pâton - j'en ai fait une lardon et gorgonzola - à vous de jouer et de marier les saveurs !