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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel et l'huile d'olive. Versez 25 cl d'eau, ajoutez la levure, pétrissez la pâte 10 min. Ajoutez les lardons et mélangez.

3

Laissez lever la pâte dans le bol recouvert d'un linge propre, 1 h 30 dans un endroit tiède ou chaud.

4

Séparez la pâte levée en 4 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau pointu. Laissez lever les pâtons encore 30 min.

5

Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez les fougasses sur une plaque, 20 à 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel et l'huile d'olive. Versez 25 cl d'eau, ajoutez la levure, pétrissez la pâte 10 min. Ajoutez les lardons et mélangez.

3

Laissez lever la pâte dans le bol recouvert d'un linge propre, 1 h 30 dans un endroit tiède ou chaud.

4

Séparez la pâte levée en 4 pâtons, incisez-les à l'aide d'un couteau pointu. Laissez lever les pâtons encore 30 min.

5

Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez les fougasses sur une plaque, 20 à 25 min.

Fougasse aux lardons