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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, pétrissez la farine avec la levure et l'eau. Pétrissez 10 min, puis ajoutez le sel.

3

Emincez les olives, mettez-les dans le bol du robot. Versez l'huile d'olive et mélangez.

4

Formez 2 boules de pâte, incisez-les à l'aide d'un couteau et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les fougasses sur une plaque garnie de papier cuisson, enfournez 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède. Laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, pétrissez la farine avec la levure et l'eau. Pétrissez 10 min, puis ajoutez le sel.

3

Emincez les olives, mettez-les dans le bol du robot. Versez l'huile d'olive et mélangez.

4

Formez 2 boules de pâte, incisez-les à l'aide d'un couteau et laissez reposer 1 h.

5

Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les fougasses sur une plaque garnie de papier cuisson, enfournez 25 min.

Fougasse aux olives facile