Ingrédients
Préparation
Dans un bol, délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède, laissez reposer 10 min.
Dans le bol du robot, mélangez la farine, l'eau, la levure délayée, les herbes de Provence, le sel et l'huile d'olive. Pétrissez 10 min.
Recouvrez le bol d'un linge propre et laissez lever la pâte 2 h dans un endroit tiède.
Faites dorer les lardons sans matière grasse dans une poêle.
Mettez-les lardons égouttés sur la pâte, travaillez-la rapidement puis séparez-la en 2 pâtons. Incisez-les à l'aide d'un couteau.
Préchauffez le four à 200 °C.
Parsemez les fougasses de fromage râpé, enfournez 20 à 30 min, elles doivent être bien dorées.
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Recouvrez le bol d'un linge propre et laissez lever la pâte 2 h dans un endroit tiède.
Faites dorer les lardons sans matière grasse dans une poêle.
Mettez-les lardons égouttés sur la pâte, travaillez-la rapidement puis séparez-la en 2 pâtons. Incisez-les à l'aide d'un couteau.
Préchauffez le four à 200 °C.
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