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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, mélangez la farine, l'eau, la levure délayée, les herbes de Provence, le sel et l'huile d'olive. Pétrissez 10 min.

3

Recouvrez le bol d'un linge propre et laissez lever la pâte 2 h dans un endroit tiède.

4

Faites dorer les lardons sans matière grasse dans une poêle.

5

Mettez-les lardons égouttés sur la pâte, travaillez-la rapidement puis séparez-la en 2 pâtons. Incisez-les à l'aide d'un couteau.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Parsemez les fougasses de fromage râpé, enfournez 20 à 30 min, elles doivent être bien dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, délayez la levure dans 5 cl d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Dans le bol du robot, mélangez la farine, l'eau, la levure délayée, les herbes de Provence, le sel et l'huile d'olive. Pétrissez 10 min.

3

Recouvrez le bol d'un linge propre et laissez lever la pâte 2 h dans un endroit tiède.

4

Faites dorer les lardons sans matière grasse dans une poêle.

5

Mettez-les lardons égouttés sur la pâte, travaillez-la rapidement puis séparez-la en 2 pâtons. Incisez-les à l'aide d'un couteau.

6

Préchauffez le four à 200 °C.

7

Parsemez les fougasses de fromage râpé, enfournez 20 à 30 min, elles doivent être bien dorées.

Fougasse aux lardons et au fromage