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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Au robot, battez la farine avec l'eau et la levure délayez. Pétrissez 10 min, puis ajoutez le sel et le sucre. Incorporez la moitié du thym effeuillé.

3

Laissez reposer le pâton 30 min dans une pièce chaude, recouvert d'un torchon.

4

Abaissez la pâte, incisez-la puis entaillez-la à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez reposer 30 min.

5

Préchauffez le four à 200 °C.

6

Enfournez la fougasse sur une plaque, pendant 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède, laissez reposer 10 min.

2

Au robot, battez la farine avec l'eau et la levure délayez. Pétrissez 10 min, puis ajoutez le sel et le sucre. Incorporez la moitié du thym effeuillé.

3

Laissez reposer le pâton 30 min dans une pièce chaude, recouvert d'un torchon.

4

Abaissez la pâte, incisez-la puis entaillez-la à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez reposer 30 min.

5

Préchauffez le four à 200 °C.

6

Enfournez la fougasse sur une plaque, pendant 20 min.

Fougasse salée au thym