Ingrédients
Préparation
Délayez la levure de boulanger dans 2 cl d’eau tiède. Versez la farine et le sel dans un saladier, faites un puits au centre et incorporez la levure délayée, 2 cuil. à soupe d’huile et le reste d’eau tiède. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis laissez reposer environ 1 h à température ambiante.
Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Etalez la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez-la d’huile d’olive, parsemez de romarin et d’olives, en les enfonçant un peu dans la pâte.
Enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.
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Préchauffez le four à 210°C (th.6/7). Etalez la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez-la d’huile d’olive, parsemez de romarin et d’olives, en les enfonçant un peu dans la pâte.
Enfournez pour 25 min environ. Laissez refroidir avant de servir.