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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la crème fraîche. Remuez puis versez l'eau de fleur d'oranger.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Versez la pâte dans un moule à manqué beurré. Parsemez de pignons de pin. Enfournez 30 min.

4

Pendant ce temps, faites fondre 50 g de beurre avec le sucre. Versez ce sirop sur la fougassette et enfournez à nouveau 5 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la crème fraîche. Remuez puis versez l'eau de fleur d'oranger.

2

Préchauffez le four à 180 °C.

3

Versez la pâte dans un moule à manqué beurré. Parsemez de pignons de pin. Enfournez 30 min.

4

Pendant ce temps, faites fondre 50 g de beurre avec le sucre. Versez ce sirop sur la fougassette et enfournez à nouveau 5 min.

Fougassette