Ingrédients
Préparation
Mélanger les deux sortes de semoule avec le sel.
Ajouter le beurre fondu et frotter la semoule avec le beurre afin de faire bien pénétrer.
Ajouter l'eau tiède tout en ramassant la pâte.
Chauffer une poêle.
Découper des ronds en utilisant un emporte-pièce.
Les déposer sur la poêle et cuire durant 5 minutes environ, de chaque coté, à feu moyen.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger les deux sortes de semoule avec le sel.
Ajouter le beurre fondu et frotter la semoule avec le beurre afin de faire bien pénétrer.
Ajouter l'eau tiède tout en ramassant la pâte.
Chauffer une poêle.
Découper des ronds en utilisant un emporte-pièce.
Les déposer sur la poêle et cuire durant 5 minutes environ, de chaque coté, à feu moyen.