Ingrédients
Préparation
Diluer la levure dans 3 cs d’eau chaude. Ajouter ensuite le reste de l’eau puis la farine de millet. Bien mélanger et couvrir. Laisser reposer à température ambiante 1 journée et 1 nuit.
Bien mélanger la pâte et ajouter le bicarbonate de soude.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Verser un peu de pâte et la faire tourner pour bien couvrir le fonds de façon régulière. Couvrir la poêle et laisser cuire une minute.
Le pain ne doit pas brunir mais lever tout doucement. Il ne doit cuire que d’un côté. Le dessus doit rester un peu humide. Mettre dans une assiette et laisser refroidir. Empiler les galettes cuites dans une assiette et couvrir d'un linge.
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Bien mélanger la pâte et ajouter le bicarbonate de soude.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Verser un peu de pâte et la faire tourner pour bien couvrir le fonds de façon régulière. Couvrir la poêle et laisser cuire une minute.
Le pain ne doit pas brunir mais lever tout doucement. Il ne doit cuire que d’un côté. Le dessus doit rester un peu humide. Mettre dans une assiette et laisser refroidir. Empiler les galettes cuites dans une assiette et couvrir d'un linge.