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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez le lait à ébullition. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les jaunes d'œufs, le sel et la cassonade et mélangez.

3

Versez le lait chaud en filet, tout en mélangeant avec un fouet. Ajoutez ensuite le beurre fondu, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

4

Montez les blancs en neige, puis incorporez-les ensuite délicatement à la pâte.

5

Versez une louche de préparation dans un gaufrier chaud huilé, et laissez cuire environ 2 min. Servir ces gaufres bien chaudes, saupoudrées de sucre glace.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Portez le lait à ébullition. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les jaunes d'œufs, le sel et la cassonade et mélangez.

3

Versez le lait chaud en filet, tout en mélangeant avec un fouet. Ajoutez ensuite le beurre fondu, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

4

Montez les blancs en neige, puis incorporez-les ensuite délicatement à la pâte.

5

Versez une louche de préparation dans un gaufrier chaud huilé, et laissez cuire environ 2 min. Servir ces gaufres bien chaudes, saupoudrées de sucre glace.

Gaufres à l’ancienne