Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis versez la farine, la levure, la cannelle et une pincée de sel.

2

Versez ensuite le lait en fouettant et laissez reposer au frais pendant 30 min. Passé ce temps, faites chauffer le gaufrier et versez une louche de pâte. Laissez cuire 3 min puis dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, puis versez la farine, la levure, la cannelle et une pincée de sel.

2

Versez ensuite le lait en fouettant et laissez reposer au frais pendant 30 min. Passé ce temps, faites chauffer le gaufrier et versez une louche de pâte. Laissez cuire 3 min puis dégustez !

Gaufres à la cannelle à l’ancienne