Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine avec la cassonade, puis ajoutez le beurre fondu et l’œuf.

2

Une fois mélangé, ajoutez la cannelle et le rhum en mélangeant 1 min. Réservez la pâte dans du papier film pendant 24 h au réfrigérateur.

3

Roulez la pâte pour obtenir un boudin d’environ 4 cm, puis découpez des rondelles d’un à deux centimes d’épaisseur. Placez les rondelles dans le gaufrier, refermez bien pour les aplatir et faites cuire les gaufres environ 3 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine avec la cassonade, puis ajoutez le beurre fondu et l’œuf.

2

Une fois mélangé, ajoutez la cannelle et le rhum en mélangeant 1 min. Réservez la pâte dans du papier film pendant 24 h au réfrigérateur.

3

Roulez la pâte pour obtenir un boudin d’environ 4 cm, puis découpez des rondelles d’un à deux centimes d’épaisseur. Placez les rondelles dans le gaufrier, refermez bien pour les aplatir et faites cuire les gaufres environ 3 min.

Les gaufres de Gnafron