Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un robot, mélangez la farine avec la cassonade, puis ajoutez le beurre fondu et l’œuf.
Une fois mélangé, ajoutez la cannelle et le rhum en mélangeant 1 min. Réservez la pâte dans du papier film pendant 24 h au réfrigérateur.
Roulez la pâte pour obtenir un boudin d’environ 4 cm, puis découpez des rondelles d’un à deux centimes d’épaisseur. Placez les rondelles dans le gaufrier, refermez bien pour les aplatir et faites cuire les gaufres environ 3 min.
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Une fois mélangé, ajoutez la cannelle et le rhum en mélangeant 1 min. Réservez la pâte dans du papier film pendant 24 h au réfrigérateur.
Roulez la pâte pour obtenir un boudin d’environ 4 cm, puis découpez des rondelles d’un à deux centimes d’épaisseur. Placez les rondelles dans le gaufrier, refermez bien pour les aplatir et faites cuire les gaufres environ 3 min.