Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

2

Dans un autre saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et versez le lait.

3

Ajoutez la farine et la levure. Incorporez les blancs en neige délicatement, et réservez 20 min au réfrigérateur.

4

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et déposez des petites louches de pâte 2 min par face.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, puis montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

2

Dans un autre saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et versez le lait.

3

Ajoutez la farine et la levure. Incorporez les blancs en neige délicatement, et réservez 20 min au réfrigérateur.

4

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et déposez des petites louches de pâte 2 min par face.

Les vrais pancakes à l’américaine