Ingrédients
Préparation
Beurrer et fariner les moules à madeleines.
Dans un récipient, mettre la farine en fontaine et ajouter la levure chimique.
Ajouter les œufs et le lait.
Continuer de mélanger au fouet et ajouter le beurre fondu, le zeste de citron ou la vanille jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Verser dans les moules à la cuillère, au trois quart de la hauteur et laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four préchauffé à 200°C entre 5 et 8 minutes.
Enlever les madeleines des moules avant le refroidissement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Beurrer et fariner les moules à madeleines.
Dans un récipient, mettre la farine en fontaine et ajouter la levure chimique.
Ajouter les œufs et le lait.
Continuer de mélanger au fouet et ajouter le beurre fondu, le zeste de citron ou la vanille jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Verser dans les moules à la cuillère, au trois quart de la hauteur et laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four préchauffé à 200°C entre 5 et 8 minutes.
Enlever les madeleines des moules avant le refroidissement.