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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four 175°C.

2

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanc.

3

Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Réservez.

4

Dans le mélange jaunes/sucre, ajoutez la farine tamisée et la levure. Versez l'huile de tournesol, mélangez bien avec une spatule. Ajoutez les blancs, mélangez en soulevant la masse délicatement .

5

Prendre un moule à muffins déposez dans les alvéoles les moules en papier. Versez la pâte jusqu'au 3/4, déposez un carré de chocolat sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre dessus.

6

Enfourner pour 20 minutes. Surveillez la fin de la cuisson, les madeleines doivent être dorées et gonflées.

7

A la sortie du four, enlevez les madeleines du moule. Laissez refroidir puis déguster sans modération !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four 175°C.

2

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanc.

3

Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Réservez.

4

Dans le mélange jaunes/sucre, ajoutez la farine tamisée et la levure. Versez l'huile de tournesol, mélangez bien avec une spatule. Ajoutez les blancs, mélangez en soulevant la masse délicatement .

5

Prendre un moule à muffins déposez dans les alvéoles les moules en papier. Versez la pâte jusqu'au 3/4, déposez un carré de chocolat sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre dessus.

6

Enfourner pour 20 minutes. Surveillez la fin de la cuisson, les madeleines doivent être dorées et gonflées.

7

A la sortie du four, enlevez les madeleines du moule. Laissez refroidir puis déguster sans modération !

Madeleines espagnoles au coeur choco-caramel