Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le baking dans un grand bol.
Dissoudre la levure dans le lait et ajouter le yaourt.
Mélanger le mélange lait levure au mélange de farine pour former une pâte.
Pétrir jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède au moins 4 heures.
Diviser la pâte en 12 portions égales et en former des balles.
Abaisser la pâte en une forme allongée ou triangulaire à l’aide d’un rouleau ou avec les mains.
Pour réaliser des cheese naan, à cet étape mélanger les tartinettes et le mascarpone.
Garnir la pâte de cette farce et bien rabattre les côtés pour ne pas laisser échapper le fromage pendant la cuisson.
Graisser et chauffer une poêle et cuire les naan d’un côté.
Beurrer la partie crue et passer au four jusqu’à obtenir une couleur dorée.
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Dissoudre la levure dans le lait et ajouter le yaourt.
Mélanger le mélange lait levure au mélange de farine pour former une pâte.
Pétrir jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède au moins 4 heures.
Diviser la pâte en 12 portions égales et en former des balles.
Abaisser la pâte en une forme allongée ou triangulaire à l’aide d’un rouleau ou avec les mains.
Pour réaliser des cheese naan, à cet étape mélanger les tartinettes et le mascarpone.
Garnir la pâte de cette farce et bien rabattre les côtés pour ne pas laisser échapper le fromage pendant la cuisson.
Graisser et chauffer une poêle et cuire les naan d’un côté.
Beurrer la partie crue et passer au four jusqu’à obtenir une couleur dorée.