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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Et laissez reposer 15 min. Versez les farines dans le bol d’un robot, ajoutez la levure délayée, le reste d’eau tiède et le sel et pétrissez pendant au moins 10 min. Couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant environ 2 h.

2

Déposez la pâte sur le plan de travail puis façonnez une boule. Laissez à nouveau reposer pendant 30 min.

3

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez le pain sur une plaque à pâtisserie puis enfournez. Laissez cuire 15 min puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson 15 à 20 min.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Et laissez reposer 15 min. Versez les farines dans le bol d’un robot, ajoutez la levure délayée, le reste d’eau tiède et le sel et pétrissez pendant au moins 10 min. Couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant environ 2 h.

2

Déposez la pâte sur le plan de travail puis façonnez une boule. Laissez à nouveau reposer pendant 30 min.

3

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Déposez le pain sur une plaque à pâtisserie puis enfournez. Laissez cuire 15 min puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson 15 à 20 min.

Pain à la farine de soja