Ingrédients
Préparation
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 40°C. Diluez votre levure dans une peau tiède. Laissez reposer quelques minutes.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sucre, le sel et l'huile d'olive. Commencer à pétrir puis ajoutez la levure et l'eau tiède. Pétrissez votre pâte jusqu'à ce que celle ci soit lisse et qu'elle ne colle plus aux parois du bol. Laissez la reposer pendant une heure dans votre four à 40°C. Elle doit avoir doublé de volume.
Farinez votre plan de travail puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte en un grand rectangle. Déposez votre coulis de tomate sur tout le rectangle puis le pesto. Rouler la pâte de façon à obtenir un long boudin puis coupez celui ci en plusieurs morceaux.
Déposez vos morceaux, sans les coller, dans un grand plat recouvert de papier cuisson. Laissez lever pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les roulés d'un peu de lait puis enfournez pour 30 minutes.
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Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sucre, le sel et l'huile d'olive. Commencer à pétrir puis ajoutez la levure et l'eau tiède. Pétrissez votre pâte jusqu'à ce que celle ci soit lisse et qu'elle ne colle plus aux parois du bol. Laissez la reposer pendant une heure dans votre four à 40°C. Elle doit avoir doublé de volume.
Farinez votre plan de travail puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez votre pâte en un grand rectangle. Déposez votre coulis de tomate sur tout le rectangle puis le pesto. Rouler la pâte de façon à obtenir un long boudin puis coupez celui ci en plusieurs morceaux.
Déposez vos morceaux, sans les coller, dans un grand plat recouvert de papier cuisson. Laissez lever pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les roulés d'un peu de lait puis enfournez pour 30 minutes.