Ingrédients
Préparation
Entaillez le pain dans un sens, environ tous les centimètres et demi en coupant presque jusqu’au fond : attention, il ne faut pas le couper en tranches. Puis tournez le pain d’un quart de tour et recommencez de manière à découper le pain en petits carrés.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la mozzarella en très fines tranches et déposez-les sur du papier absorbant. Fourrez le pain dans un sens avec le pesto d’abord, puis dans l’autre avec la mozzarella. Pour cela, écartez les rangées de pain et glissez chaque garniture dans les fentes.
Déposez le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Sortez le pain du four, faites-le glisser sur un plat et décorez-le de feuilles de basilic. Servez sans attendre : chacun pourra tirer des carrés de pain imprégnés de pesto et de mozzarella.
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la mozzarella en très fines tranches et déposez-les sur du papier absorbant. Fourrez le pain dans un sens avec le pesto d’abord, puis dans l’autre avec la mozzarella. Pour cela, écartez les rangées de pain et glissez chaque garniture dans les fentes.
Déposez le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Sortez le pain du four, faites-le glisser sur un plat et décorez-le de feuilles de basilic. Servez sans attendre : chacun pourra tirer des carrés de pain imprégnés de pesto et de mozzarella.