Ingrédients
Préparation
Mélangez les farines, le sucre, la cannelle et la levure émiettée dans le bol d’un robot ménager muni de l’accessoire à pétrir. Mettez le robot en marche, salez et versez le thé progressivement. Laissez l’appareil pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse, puis incorporez l’ensemble des fruits secs.
Déposez la pâte à pain dans un saladier et recouvrez-la d’un film étirable très légèrement huilé. Laissez lever à température ambiante 1 h environ. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Sur un plan de travail fariné, façonnez la pâte pour lui donner une forme ovale. Beurrez un moule à pain (ou à cake) et déposez la pâte. Couvrez de nouveau la surface avec le film et laissez lever 1 h 30.
Enfournez le pain 30 min. Servez tiède ou froid.
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Déposez la pâte à pain dans un saladier et recouvrez-la d’un film étirable très légèrement huilé. Laissez lever à température ambiante 1 h environ. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Sur un plan de travail fariné, façonnez la pâte pour lui donner une forme ovale. Beurrez un moule à pain (ou à cake) et déposez la pâte. Couvrez de nouveau la surface avec le film et laissez lever 1 h 30.
Enfournez le pain 30 min. Servez tiède ou froid.